Очень вкусные мясные рулетики - достойное украшение праздничного стола! Готовлю их на Рождество уже очень много лет 🎄🎉🎄🍾🎄🍽🎄🥂🎄🎊🎄 #рождество #моякухня #автор
Ингредиенты: яйца, соль 🍙, свежемолотый перец , растительное масло для жарки, панирочные сухари (у меня "золотистые" с паприкой), кукурузного крахмала, свиной корейки, замороженной или свежей вишни 🍒, камамбера 🧀
Способ приготовления:
Мясо тщательно вымыть, нарезать ломтиками (у меня получилось 14 штук).
Отбить тендерайзером или молотком для мяса.
В вишню добавить крахмал, перемешать. Сыр нарезать на нужное количество ломтиков.
На мясо выкладывать вишню и сыр, сворачивать рулетиком.
Яйца посолить, поперчить, взбить вилкой. Обмакивать рулетики во взбитые яйца, затем обваливать в панировочных сухарях.
Выкладывать рулетики в сковороду с хорошо разогретым растительным маслом, жарить под крышкой, с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!