Вкусный паштет с ореховым вкусом. Он великолепен на хрустящих тостах, посыпанных большим количеством чеснока.
Ингредиенты:
- стакан сухой белой фасоли
- 2 большие горсти грецких орехов
- 3 столовые ложки рапсового масла
- 5-6 столовых ложек воды
- 2 столовые ложки лимонного сока
- соль, перец, сладкий перец
- чеснок
Способ приготовления:
- Замочить фасоль (желательно на ночь) и варить до готовности.
- Смешать приготовленную фасоль до однородной массы с остальными ингредиентами, приправить по вкусу.
Пищевая ценность порции пасты (1/4 от целого):
- Энергетическая ценность: 287 ккал
- Белки: 11,5 г
- Жиры: 17 г
- Углеводы: 21,5 г
- Пищевые волокна: 7 г
Бобовый паштет с грецкими орехами - хороший источник :
- Минералы: магний, железо, цинк;
- Витамины: E, фолиевая кислота, B1, B2, B6.