Ингредиенты:
Картофель - 5 шт
Морковь - 4 шт
Яйца - 6 шт
Куриные сердечки - 800 г
Огурцы свежие - 5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Горошек консервированный - 1 банка
Соль - по вкусу
Майонез - 150 мл
Способ приготовления:
Отвариваю овощи и яйца.
Сердечки промываю, обрезаю плёнки, жир, удаляю сгустки крови, надавив пальцем на него, ещё раз промываю. В кипящую воду закидываю сердечки и варю на умеренном огне 10 минут, снимая пену. По происшествии времени, сливаю воду, ещё раз промываю, заливаю новой водой и ставлю варить до готовности, примерно на 30-35 минут. Как закипят, добавляю соль и специи по вкусу. Готовое сердечко не должно быть розовое внутри.
Нарезаю небольшими кубиками, все ингредиенты, добавляю горошек, соль и майонез и перемешиваю. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Оливье с куриными сердечками
3 января 20223 янв 2022
167
~1 мин