Найти тему

Оливье с куриными сердечками

А почему бы немного не поэкспериментировать с ингредиентами? И всеми любимый салат заиграет новыми красками

А почему бы немного не поэкспериментировать с ингредиентами? И всеми любимый салат заиграет новыми красками Ингредиенты: картофелин, моркови, яиц, куриных сердечек, СВЕЖИХ!

Ингредиенты: картофелин, моркови, яиц, куриных сердечек, СВЕЖИХ! огурцов, репчатый лук (можно 50/50 с зелёным луком смешать), горошек, соль , майонез

Способ приготовления:

Отварить овощи и яйца.

Сердечки промыть, обрезать плёнки, жир, удалить сгустки крови, надавив пальцем на него, ещё раз промыть. В кипящую воду закинуть сердечки и варить на умеренном огне 10 минут, снимая пену. По происшествии времени, слить воду, ещё раз промыть, залить новой водой и поставить варить до готовности, примерно на 30-35 минут. Как закипят, добавить соль и специи по вкусу. Готовое сердечко не должно быть розовое внутри.

Нарезаем небольшими кубиками, все ингредиенты, добавляем горошек, соль и майонез и наслаждаемся. Это очень вкусно, попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!