#свекольныйганфан
Ингредиенты: Для мясной основы:, отварного мяса, свекла, репчатый лук, средняя редька, морковь, средних картофеля, Листья сельдерея, томатной пасты, соли, красной сладкой паприки, черного молотого перца, болгарский перец свежий, растмтельного масла, воды, Для гарнира:, Отварной рис
Способ приготовления:
На масле обжарить лук, морковь, свеклу, картофель и болгарский перец. Овощи можно нарезать кубиком или на свое усмотрение, от этого вкус не изменится, поверьте.
Обжарив минут пять на сильном огне, добавляем специи и томатную пасту. Обжариваем ещё минут пять. Добавляем тонко нарезанное мясо. Заливаем воду, даём вскипеть и добавляем зелень. Держим пару минут и выключаем огонь.
По кесешкам раскладываем рис порционно и заливаем нашей мясной основой. По желанию можно подать в глубокой тарелке, рису придав определенную форму (полукруга, сердца, квадрата и т.д), а мясную основу разлить по краям риса.
Готовьте для родных и близких ❤️