Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свинина в духовке

#новыйгод Вкусное, сочное и ароматное мясо- которое хорошо как в горячем виде, так и в холодном 🤗

Ингредиенты: мяса свинины- у меня на окорок на кости, Соль, чёрный молотый перец , Копченая паприка, чеснока, свежего розмарина

Способ приготовления:

Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Натереть солью, чёрным молотым перцем и копчёной паприкой.

Расстелить фольгу, выложить мясо, зубчики чеснока и веточку розмарина. Завернуть фольгу и обернуть ещё одним слоем фольги. Выложить в форму для запекания.

Ставим в разогретую духовку и запекаем 1,5 часа при температуре 200 градусов. Затем разрезаем фольгу и запекаем 10-15 минут до румяности, поливая выделившимся соком. Ориентируйтесь на свою духовку.

Такую свинину можно подавать горячей с любимым гарниром. Приятного аппетита 😋

Еда
6,93 млн интересуются