Приветный привет всем! Сладкоежки и те, кто хочет научиться делать конфеты своими руками, добро пожаловать ко мне за рецептом, пропорции которого в конце статьи. Нашла забытый рецепт. Сделала на пробу. Семья хомячила за милую душу. Принесла угоститься коллегам. Все в один голос "ой, как вкусно, что-то знакомое, вкус из детства. Ой, да это же трюфели!". Да, они самые. Трюфели. Ловите рецептик в свою копилку. Скажу честно, за пять минут вы их не сделаете. Даже за полчаса. Хотя за полчаса можно. Но ещё несколько часов, чтобы застыли. Вот так. Я делаю на ночь. Говорю честно без прекрас. Итак, приступим. Топим масло, добавляем молоко и сахар. Размешиваем. Даём сахару раствориться. Если он не до конца растворился, ничего страшного. Нужно мне было взять побольше кастрюльку. Перекладывать было лень. Тут у меня трехлитровая. С трудом, но всё поместилось.
Затем к маслу добавила все оставшиеся ингредиенты. И максимально до однородной массы перемешиваем. Увы, у меня нет ни кухонного комбайна, ни