Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо в шапочке

Ингредиенты: Мясо , Лук , Шампиньоны , Крабовые палочки , Йогурт , Яйца , Сыр

Способ приготовления:

Мясо отбить, посолить, поперчить.

Делаем шапочку: лук нарезаем полу кольцами, обжариваем на подсолнечное масле, добавляем шампиньоны, порезанный тонкими ломтиками.

Крабовые палочки нарезаем тонкими слайсами, смешиваем с тёртым на крупной тёрке сыром 50 гр.

Лук с грибами отправляем к палочкам и сыру, Добавляем 2 ст л йогурта, 2 куриных желтка.

Перемешиваем до однородности.

Шапочки накладываем на мясо. В духовку на 210 градусов на 25 мин.

Еда
6,93 млн интересуются