Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Салат "тигровая шубка"

#святковеменю

Ингредиенты: морковки, средних картошки, маленьких маринованных огурчиков, яйца, куриных бедра без кости, чернослив, зирра, майонез

Способ приготовления:

Картофель и морковь сварить до готовности в мундирах. Картофель помять или натереть на тёрке и выложить первым слоем. Сверху- сеточка майонеза. Теперь пожарим куриные бёдра на большом огне до золотистой корочки с обеих сторон, мелко порежем и выложим следующим слоем.

Поверх курицы сделаем майонезную сетку. Дальше кладём мелко порезанные огурчики и снова майонез.

Теперь сварим вкрутую яйца. Продавим их через сеточку и выложим следующим слоем. И сверху- майонезная сетка.

Варёную морковку потереть на крупную тёрку и выложить последним слоем. Теперь осталось порезать полосочками чернослив и украсить им салат так, чтобы получилась тигровая шубка.

Еда
6,93 млн интересуются