#святковеменю
Ингредиенты: морковки, средних картошки, маленьких маринованных огурчиков, яйца, куриных бедра без кости, чернослив, зирра, майонез
Способ приготовления:
Картофель и морковь сварить до готовности в мундирах. Картофель помять или натереть на тёрке и выложить первым слоем. Сверху- сеточка майонеза. Теперь пожарим куриные бёдра на большом огне до золотистой корочки с обеих сторон, мелко порежем и выложим следующим слоем.
Поверх курицы сделаем майонезную сетку. Дальше кладём мелко порезанные огурчики и снова майонез.
Теперь сварим вкрутую яйца. Продавим их через сеточку и выложим следующим слоем. И сверху- майонезная сетка.
Варёную морковку потереть на крупную тёрку и выложить последним слоем. Теперь осталось порезать полосочками чернослив и украсить им салат так, чтобы получилась тигровая шубка.