Очень позабавил комментарий некоего А А.
На мой вопрос пояснить про дичь поподробней ответа не последовало.
Ну и решила я это дело обнародовать заметней. Может А А увидит и таки объяснит, что он имел ввиду.
Николаю сразу признаюсь - воем. Жуём макароны и - воем. Потому что нет в нашей жизни ни вайбера, ни вацапа, ни скайпа. Ну и в гости никто
и никогда. Увы-увы...
И ещё по мнению Николая нам очень скучно.
Ибо: Скука – эмоциональное состояние, указывающее на то, что индивид не в состоянии найти интересные занятия, которые его увлекли или захватили бы полностью.
Про скуку даже не знаю что и сказать. Просто затрудняюсь ответить. Пытаюсь вспомнить, когда скучала последний раз и вот прям ничего на ум не приходит. Хотя... вот когда муж в банк ходит, а там очередь, то таки да. Если народу человек пять то успеваю соскучится за потерянное зря время. Час-полтора. Очень долгое обслуживание. А здание открыли новое, красивое.
Продолжим про еду. Вообще говорят - Что ты ешь - то ты и есть.
Глупо стремиться употреблять в как можно больших количествах дорогие и дефицитные, а значит, "престижные" продукты. Ведь при этом питается не организм, а самоутверждающееся чувство собственной исключительности. Пользы же для организма от таких продуктов, как правило, никакой, чаще - один вред.
20 лет мы прожили в сибирской деревне. И уж что-что, а рацион наш был разнообразный и натуральный.
Кто-то ест вот такое или подобное и вполне доволен.
Заменители, стабилизаторы, ароматизаторы...
Кто то колбасу любит. Решили и мы попробовать.... и скажу я вам - цена и вкусовые качества сильно как бы не соответствуют друг другу. Хотя наверно кому то и нравится.
Кто то любит такое - вроде бы и вкусное, но для организма бесполезное и вредное.
Нам, как сельским жителям, суррогаты не зашли. В Крыму мы КРС не держим, но есть люди у кого имеются свои коровки и молоко у них очень вкусное. И цена недорогая. За 3.5 литра берут 150 рэ.
Сметана подороже, но это именно сметана и ничто иное.
Я читала отзывы о Джанкойском молокозаводе и его продукции. Всё хорошо и прекрасно. Ничего по этому поводу сказать не могу. Наверно хорош и завод и продукция. Из молока, ежедневно завозимого из Краснодарского края. Но для тех, кто пил НАСТОЯЩЕЕ молоко, ел НАСТОЯЩУЮ сметану и творог на протяжении 20 лет - как есть ЭТО?
Например то, что называется творогом в магазине? И так пробовала, и эдак. В Сибири такое я высыпала курам.
Двадцать лет мы держали кур. Приехав в Крым первую зиму яйца приходилось покупать. Ничего плохого не скажу. Но эти яйца
вызывали смех. Нечто бледное и непривычное.
Поэтому мы завели своих кур.
А овощи? Ту же картошку мы начинали подкапывать в середине июля.
Крымская картошка тоже вкусная, нам понравилась, и потому мы свою решили больше не садить. Это всё таки не мутанты с Израиля или Египта.
Хлебушек тоже печь умею. Довольно таки вкусный. Сейчас, конечно, уже не пеку. Хотя при желании...
Сейчас мы не держим хозяйство, как раньше. Незачем уже. И белкА столько не надо в нашем возрасте. На овощи-фрукты больше налегаем.
Молочку покупаем у знакомых сельчан. Яйца и мясо от собственных птиц
и нам вполне хватает. А буде нужда в говядине-свинине-баранине-рыбе
ну так можем себе позволить "за смешные деньги".
Я в чужие карманы не заглядываю, но что то мне подсказывает, что не каждый российский пенсионер имеет в месяц 30-35тыс?
И, кстати, о "лендлордах". Землю они арендуют и вкалывают наравне с "батраками". И их труд вызывает уважение.
Уже многие в мире начали понимать, что по-настоящему престижно - быть здоровым и сильным и всегда хорошо себя чувствовать.
И вот сейчас мне кто-то что-то там про еду.... ну насмешили, ей богу)))))
Так что там на счёт дичи то?