Как закуска на праздничный стол разлетается мгновенно! А, когда ещё и рыбка самолично засолена, вообще красота).
Ингредиенты: Лаваш, Красная рыба, Плавленый сыр, Майонез, Зелень
Способ приготовления:
У меня рыба форель, солили сами (соль, чуть перца, сахара, обмазать рыбу и на ночь в холодное место, на утро получается вкусная малосольная рыбка). Нарезаем мелкими кусочками.
Отдельно смешиваем плавленый сыр, майонез и зелень, по вкусу. И намазываем на лист лаваша (чем больше, тем пропитаннее и мягче будет лаваш).
Распределяем рыбку, сворачиваем рулетом и в фольгу заворачиваем. Кладём в холодильник на пару часов, можно тоже на ночь.
Желаем на праздники постоянно, красивый вид для стола. Да и не на праздники очень хорошо заходит. Приятного аппетита😋.