Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Маринованный репчатый лук

К солёной рыбе или шашлыку.

Ингредиенты: репчатого лука, воды, уксуса 6%, сахара, соли, Укроп, Черный молотый перец

Способ приготовления:

Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.

В холодную воду добавить соль, сахар. Размешать до растворения. Добавить уксус. Хорошо перемешать.

Залить лук маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре 30-60 минут.

Откинуть на дуршлаг.

Можно добавить к луку мелко нарезанный укроп и черный молотый перец. Хорошо перемешать.

Подавать к солёной рыбе или шашлыку.

Еда
6,93 млн интересуются