Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Томленый картофель

Ингредиенты: Мясо, Картофель, Лук, Морковь, Молоко, Соль/перец

Способ приготовления:

Нарезаем мясо на кубики и обжариваем сначала без масла, даём испариться лишней жидкости, а потом добавляем растительное масло и обжариваем до золотистого цвета.

К обжаренному мясу отправляем натёртую морковь и нарезанный лук. Обжариваем до мягкости овощей.

К мясу и овощам скидываем картофель. Солим, перчим.

Вливаем молоко, чтобы ингредиенты скрыло. Томим до готовности картофеля на медленном огне. После добавляем лавровый лист и даём настояться. Всем приятного аппетита 🤗

Еда
6,93 млн интересуются