Доброго дня дорогие читатели. Хочу поделиться рецептом как готовили мне с детства это прекрасное блюдо.
Нам понадобится не большой набор продуктов.
Итак ставим воду для макарон.
Пока вода закипает нам надо почистить и порезать луковицу
Кидаем на сковороду. И слегка обжариваем. Не до цвета сковороды а слегка. После обжарки я скидываю лук в тарелку.
Должно получится вот так.
Приступаем к обжарке фарша. Выкладываем фарш на сковороду и обжариваем. Я добавил соли и приправы кари
Доводим фарш до готовности. Должно получится вот так примерно
Фарш готов. Выключаем горелку. Соеденяем фарш с ранее обжаренным луком.
У нас закипела уже вода. Солим и засыпаем макароны. У меня такие
В кипящую воду засыпаем макароны. Варим до готовности.
Макароны осталось скинуть в дуршлаг и лично я их промываю. Как говорится кто как хочет. После всех процедур осталось соеденить макароны и фарш.
Вот такая вкуснотища должна получиться. Приятного аппетита. Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Заходите в инстаграм @bezhevetsandrey.
#макароны
#еда #рецепты #кухня