Ингредиенты: Для начинки, фарш, луковица, Кинза, Соль, перец, Для блинов, молоко, яйца, Соль, сахар, Мука пшеничная, Разрыхлитель для теста, Растительное масло
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром и солью, влить молоко и перемешать. Затем постепенно подсыпать муку с разрыхлителем, влить растительное мало 2 ст.л. Оставить отдыхать на 15 минут.
Разогреваем сковородку и приступками к выпеканию блинов. Тесто равномерно распределяем и выпекаем с двух сторон на среднем огне.
Фарш выложить на сковородку, выпарить воду.
Лук мелко порезать, добавить к фаршу, обжарить до мягкости.
Добавить кинзу, потушить вместе с фаршем в течение нескольких минут.
Фарш выложить на блин (1 ложку) и свернуть любимым способом. Приятного аппетита.