Ингредиенты: овсянки, муки, молока, яйцо, Творожный слой, творога, мягкого творога или сметаны, желатина, воды, Мандариновый слой, желатина, воды, мандарина, Подсластитель
Способ приготовления:
○ 1 слой •залить желатин водой, дать минуты 3-5 набухнуть. •Разогреть в микроволновке на 15 сек и добавить в творожный слой •Поставить в холодильник, минут на 30 (до застывания)
○ 🍊 слой Желатин с водой и дать набухнуть •Мандаринки перебить в блендере, через сито процедить сок. •Сок в микроволновку на 40 сек (немного должно закипеть) • добавить подсластитель и желатин • залить сверху прошлого слоя и в холодильник.
Основа 70 гр геркулес 40 г муки 1 яйцо 50 мл молока Все смешать и выпекаем 15 мин. В духовке.