Ингредиенты: капуста белокач, морковь (большая), репчатый лук, томатная паста, соль, хмели-сунели, паприка, молотый перец черный, чеснок, сосиски, растительное масло, картофель
Способ приготовления:
Капусту нашинковать и начать обжаривать на растительном масле (хорошо если есть посуда с толстым дном).
Режем кубиком лук, картофель кубиком не очень мелко, морковку трем на крупной тёрке(у меня заморозка).
Как капуста начала слегка прижариваться добавим морковь и перемешаем.
Добавим лук перемешаем.
Минут через 7-10 добавим картофель, сверху томатную пасту, соль и специи. Налить 300 мл воды, перемешать. Как закипит убираем огонь до минимума и тушим под крышкой минут 30.
Сосиски режем кружочками, добавляем к солянке и тушим ещё минут 10-15.
Подаём к столу. Приятного аппетита. 😊