1,6K подписчиков

Блюдо из кабачков, которое мне не надоедает. Идеальный вариант для ужина.

  • Ингредиенты:
✅Кабачок-1 шт.
👌Начинка:
✅Помидоры-2 шт.
✅Лук-2 шт.
✅Чеснок-5 зубч.
✅Рис-100 гр.
👌Шапка:
✅Сыр-100 гр.
✅Яйцо-1 шт.
✅Майонез- по вкусу.
👌
✅Масло раст. для жарки
✅Зелень
✅Соль
✅Перец
✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.

Чистим кабачок.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-2

Нарезаем на порционные куски.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-3

Вырезаем чайной ложкой семечки.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-4

Солим.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-5

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-6

Помидор и лук режем крупно.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-7

Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-8

До однородной массы.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-9

Рис отвариваем и добавляем к фаршу.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-10

Затем томатно-луковую смесь добавляем.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-11

Солим, перчим.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-12

Перемешиваем хорошо.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-13

Противень смазываем растительным маслом.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-14

Выкладываем кабачки.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-15

Начиняем их начинкой.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-16

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-17

Готовим шапочку: в миску кладём сыр, яйцо и майонез.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-18

Перемешиваем.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-19

Затем смазываем вверх сырной массой.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-20

Наливаем немного подсоленной воды в противень.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-21

И ставим в разогретую до 180 с духовку на 40 минут.

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-22

Вкусные аппетитные кабачки с начинкой готовы!

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-23

Приятного аппетита!

✅Перец  Чистим кабачок.  Нарезаем на порционные куски. Вырезаем чайной ложкой семечки. Солим.  Помидор и лук режем крупно. Затем измельчаем в блендере: лук, помидор и чеснок. До однородной массы.-24

Так же смотрите видео-рецепт кабачков. Кабачки

Поддержите мой канал: смотрите другие видео,

подписывайтесь на мой канал

оставляйте свои комментарии и лайк. Спасибо).