Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Рецепт настоящая Находка! Такое мясо приготовленное в духовке получается невероятно СОЧНОЕ, АРОМАТНОЕ и невероятно ВКУСНОЕ.
Ингредиенты:
1. Телятина, свинина или говядина - примерно 700-1200 гр.
2. Горчица - 2 ст. ложки.
3. Соль - 1 ч. ложка.
4. Белый перец, черный перец, душистый перец, кориандр, тимьян - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Берём любое мясо (телятину, свинину или говядину).
2. Обжариваем мясо на сухой сильно разогретой сковороде с двух сторон по 5 минут.
3. В ступу отправляем белый, чёрный, душистый перец горошком, кориандр горошком и тимьян. Тщательно измельчаем.
4. Добавляем соль и перемешиваем.
5. Обжаренное мясо обмазываем горчицей. Не переживайте, мясо из-за неё не будет горчить, а наоборот будет сочным. Вся горечь уйдет при нагревании мяса в духовке вместе с парами, останется лишь аромат.
6. Посыпаем специями. Количество специй регулируйте сами. Мне нравится, когда мясо обильно посыпано ароматными специями.
7. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Получается максимально вкусное и сочное мясо. Подайте такое мясо со свежими или тушенными овощами и родные скажут вам СПАСИБО!
Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии.