Предлагаю приготовить не простые котлетки, а вкусные сочные "гнёздышки" в духовке.
Необходимые ингредиенты:
Куриный фарш - 600 г.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец по вкусу
Мука - 3 ст. л.
Грибы - 250 г.
Лук (для обжаривания с грибами) - 1 шт.
Растительное масло
Сыр - 100 г.
Укроп
1. В куриный фарш добавляем мелко нарезанную луковицу.
2. Выливаем яйцо, добавляем соль, черный молотый перец, муку и хорошо перемешиваем.
3. Грибы нарезаем тонкими ломтиками.
4. На сковороде обжариваем до готовности мелко нарезанный лук, грибы.
5. Сыр натираем на крупной терке.
6. И фарша формируем плоские котлетки и делаем углубление в центре.
7. Выкладываем равномерно грибную начинку и отправляем в духовку на 25 минут.
8. Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем еще 5 минут.
9. Посыпаем измельченным укропом и подаем на стол.
Спасибо всем за просмотр!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь рецептом с друзьями!
Приятного всем аппетита!