Найти тему
На Даче и не только

ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ НАДОЕЛО СТОЯТЬ У ПЛИТЫ

После праздников я уже привыкла, что открываешь холодильник, а там чего только нет.

Но всё когда нибудь заканчивается. А кое что к сожалению и испортилось.

И опять назревает вопрос. Что пр готовить?

Но долго стоять у плиты не хочется.

Тогда я беру все овощи, которые у меня есть в наличии. А это картошка, морковка, репчатый лук, шампиньоны.

Нарезаю всё небольшими кусочками.

Личное фото автора
Личное фото автора

Добавляю зелень. Перчу, солю.

Наливаю небольшое количество растительного масла, соевого соуса и сметаны. Хорошенько перемешиваю и оставляю настояться хотя бы на пол часа.

Затем помещаю в кулинарный пакет.

Личное фото автора
Личное фото автора

Делаю сверху несколько проколов и ставлю в духовку на час-час двадцать.

Затем разреза пакет.

Личное фото автора
Личное фото автора

И оставляю в духовке ещё на 10 минут.

По истечению времени и получаем сочное нежное жаркое.

Личное фото автора
Личное фото автора

Сегодня на Старый Новый год буду кормить домашних.

Салатов с майонезом не хочется. Просто открою баночку своих маринованных огурчиков.

А ещё баночку маринованных опят. Тоже собственного приготовления.

Вот такие блюда и домашние е закруточки очень выручают когда не хочется стоять у плиты.

Личное фото автора.
Личное фото автора.

Приятного Вам аппетита!

И со Старым Новым годом!!!

Еда
6,93 млн интересуются