Эта каша самое популярное блюдо на завтрак в моей семье. #рецепт каши прост в приготовлении.
Как известно #ТЫКВА ПОЛЕЗНА для очищения организма, улучшает пищеварение, в качестве мочегонного средства. Также для улучшения зрения, при гипертонии, туберкулезе и тыкву применяют в профилактике онкологии.
ПОЛЬЗА ГЕРКУЛЕСА состоит в очищении от токсинов, улучшение состояния кожи. Отличный скраб для нашего кишечника. Полезна такая каша для людей страдающих заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Также хороша для профилактики болезней щитовидной железы.
#Геркулес для каши - берите крупные хлопья, которые варятся минимум 25-30 минут.
ВРЕМЯ ГОТОВКИ ДАННОГО БЛЮДА 30 МИНУТ. МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ МУЛЬТИВАРКУ.
ИНГРИДИЕНТЫ
Геркулес 200 гр.
Мякоть тыквы 100гр. (можно делать в разных пропорциях с крупой)
Сухофрукты 50гр. (У меня изюм)
Молоко 200мл
Сливочное масло 50гр (80% жирности)
Сахар Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. На крайний случай используйте сахарозаменитель.
НАЧИНАЕМ ГОТОВИТЬ
Изначально кашу варим на воде. За 10 минут до готовности постепенно вливаем #молоко.
ИТАК. Тыкву нарезаем дольками или трем на терке. Варим тыкву на воде до полуготовности, затем добавляем геркулес и варим на медленном огне. За 10 минут до готовности добавляем молоко и изюм.
Наша вкусная #овсяная каша готова. Добавляем сливочное масло и по желанию корицу.
Бесподобный вкус и обалденный аромат, сделает Ваш утро добрым и счастливым.
Подписывайтесь на страничку и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ