Ингредиенты: филе судака, луковица, морковь, белого вина, лавровых листа, Зёрна горчицы, зерна чёрного и душистого перца , соли, Для соуса:, варёных яйца, сливочного масла, Соль, молотый перец , измельчённой зелени (укроп, петрушка)
Способ приготовления:
Лук, морковь и специи заливаем водой, доводим до кипения.
Варим бульон на маленьком огне минут 20, добавляем вино и варим ещё 5 минут.
Бульон процеживаем, заливаем им филе судака, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
Пока рыба варится, делаем соус. Нагреваем масло, измельчаем яйца и зелень.
Перемешиваем всё в однородную массу.
Выкладываем рыбу в блюдо, разделяем на небольшие кусочки, сверху выкладываем соус. Блюдо готово! Приятного аппетита!