Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Судак по-польски

Ингредиенты: филе судака, луковица, морковь, белого вина, лавровых листа, Зёрна горчицы, зерна чёрного и душистого перца , соли, Для соуса:, варёных яйца, сливочного масла, Соль, молотый перец , измельчённой зелени (укроп, петрушка)

Способ приготовления:

Лук, морковь и специи заливаем водой, доводим до кипения.

Варим бульон на маленьком огне минут 20, добавляем вино и варим ещё 5 минут.

Бульон процеживаем, заливаем им филе судака, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.

Пока рыба варится, делаем соус. Нагреваем масло, измельчаем яйца и зелень.

Перемешиваем всё в однородную массу.

Выкладываем рыбу в блюдо, разделяем на небольшие кусочки, сверху выкладываем соус. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются