Такую сочную и нежную куриную грудку вы еще не пробовали, а всего лишь надо минимальное количество ингредиентов. Готовится мясо курицы очень быстро. Нарезанная грудка напоминает по вкусу мясо буженины. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день. Приятного аппетита! #святковеменю
Ингредиенты: Куриная грудка, Масло сливочное, Масло растительное, Чеснок, Соль , Перец черный молотый , Зелень для украшения
Способ приготовления:
Куриную грудку посыпаем с двух сторон солью и черным молотым перцем по вкусу.
На хорошо раскаленную сковороду с растительным маслом выкладываем грудку. Как только зарумянилась одна сторона, переворачиваем на другую.
Сразу же добавляем в сковороду сливочное масло и слегка придавленные зубки чеснока. Огонь убавляем до среднего.
Готовим мясо в течение 12-15 мин., каждые 2 мин. переворачиваем грудку. Поливаем куриную грудку маслом со сковороды. За 5-6 мин. до готовности убавляем огонь до минимального.
Охлажденную грудку подаем на стол. Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: