Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свиные лодочки

Ингредиенты: Свинина , Шампиньоны , Лук 🧅, морковь 🥕, картофель 🥔, Майонез , Сметана , Соль/перец/любимые специи, Соленый огурец

Способ приготовления:

Мясо необходимо отбить, посолить, поперчить, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.

Тем временем навещаем шампиньоны мелким кубиком.

Соленый огурец так же нарезаем мелким кубиком.

Режем лук.

Выкладываем лук, шампиньоны и огурцы на сковороду и дарим до готовности шампиньонов.

Морковь и картофель сверить и натереть на крупной тёрке.

Обжаренные шампиньоны заправляем 50/50 майонезом и сметаной (кто любит по калорийнее, можно просто майонез).

Достаём мясо из холодильника, с помощью зубочисток формируем лодочку из мяса и выкладываем туда наши начинки: шампиньоны, картофель и морковь.

Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.

Еда
6,93 млн интересуются