Ингредиенты: Свинина , Шампиньоны , Лук 🧅, морковь 🥕, картофель 🥔, Майонез , Сметана , Соль/перец/любимые специи, Соленый огурец
Способ приготовления:
Мясо необходимо отбить, посолить, поперчить, замотать пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Тем временем навещаем шампиньоны мелким кубиком.
Соленый огурец так же нарезаем мелким кубиком.
Режем лук.
Выкладываем лук, шампиньоны и огурцы на сковороду и дарим до готовности шампиньонов.
Морковь и картофель сверить и натереть на крупной тёрке.
Обжаренные шампиньоны заправляем 50/50 майонезом и сметаной (кто любит по калорийнее, можно просто майонез).
Достаём мясо из холодильника, с помощью зубочисток формируем лодочку из мяса и выкладываем туда наши начинки: шампиньоны, картофель и морковь.
Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.