В преддверии Нового года многие хозяйки тестируют новые рецепты. Я не исключение 😉. Мясо сочное, нежное, а аромат👍. Можно готовить целым куском. За идею спасибо Svetlana Kravcenko @Svetlana_Kravcenko .
Ингредиенты: Свинная лопатка без кости, Майонез, Гранатовый соус (турецкий), Соль с травами, Смесь молотых перцев, Чеснок, Хмели-сунели
Способ приготовления:
Мясо выложить в форму для запекания, натереть солью и перцами, смазать майонезом, затем соусом, присыпать мелко нарезанным чесноком, посыпать хмели-сунели.
Форму поставить в рукав. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180° 1 час. Затем рукав убрать и ещё минут 30 при 200°. Подать с вялеными помидорами.
Приятного аппетита😍!
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!