#селедкаподшубой #новогоднийсалат #селедкавшубе #новогоднийстол
Ингредиенты: Картофель, Свекла, Яйца, Селёдка, Зелёный лук, Майонез
Способ приготовления:
Картофель, свеклу, яйца отварить и потереть на терке.
На пищевую пленку начинаем выкладывать слоями (картофель, свеклу, яйца) и каждый слой смазывать майонезом.
Затем по центру кладём селёдку, нарезанную полосочками и зелёный лук.
А теперь начинаем сворачивать салат в рулет.
Если Вы хотите подать сразу, то советую готовую "колбаску" обкатать в мелко порезанном укропе или желтке, но я оставила рулет на ночь в холодильнике. Нарезаем рулет на кусочки, как суши. Приятного аппетита!