Найти тему

Котелетт в панировке. Зеленая фасоль с помидорами. Салат закусочный. Обед №11

Schweinskoteletts paniert. Grüne Bohnen mit Tomaten. Летом я редко варю к обеду горячие супы, поэтому обеды начинаются с главного блюда. Но любой обед летом хорошо начинать с легкого салата. #ольгригрецепт #меню #немецкаякухня #кухнимира #обеды #салаты #дедмороз #горячее #закуски

Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ для Котелетт на косточке, Количество отрезов для котелет по вашему желанию, мариную в смеси:, масла,, яблочного уксуса,, меда и горчицы, средиземноморский специй, Для панировки:, яйцо,, панировочные сухари, ИНГРЕДИЕНТЫ для Grüne Bohnen mit Tomaten, мелкой стручковой фасоли, чеснока, помидора, ядер фундука, Сливочное масло , Морская соль, перец, ИНГРЕДИЕНТЫ для Салата, Салат листовой сборный, помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло, бальзамико

Способ приготовления:

Начинаю готовить с того, на накалываю котелетт.

Поле накалывания котелетт выглядит так.

Мариную в смеси: масла, яблочного уксуса, меда горчицы средиземноморский специй минимум полчаса, лучше дольше, хоть на ночь затем обсушиваю немного бумажным полотенцем Затем взбиваю яйцо, и окунаю мясо в взбитое яйцо.

И в панировочные сухари.

И сразу на горячую сковородку жарим с двух сторон до красивой корочки.

На гарнир у меня Зеленая фасоль с томатами Grüne Bohnen mit Tomaten Быстрый летний рецепт, который хорошо сочетается с жареной рыбой или мясом или в качестве небольшого обеда с кусочком хрустящего багета. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 минут. ВРЕМЯ ГОТОВКИ 20 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мелкой стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 3 помидора 2 ст. ложки ядер фундука Сливочное масло 3 ст. Морская соль, перец.

Фасоль очистить, вымыть и бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2-3 минут. Затем процедить, промыть холодной водой и хорошо слить. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть и разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Ядра фундука нарежьте острым ножом дольками или крупно нарежьте. Жарьте на сковороде без жира на среднем огне 4-5 минут. Достаньте из сковороды и отложите.

На этой же сковороде растопить масло. Добавить фасоль и чеснок и обжарить на среднем огне 5-7 минут. Добавить помидоры и жарить еще 4-5 минут. Обильно приправьте овощи солью и перцем и посыпьте жареным фундуком перед подачей на стол. ПРИМЕЧАНИЯ Хотя рецепт состоит всего из 5 ингредиентов плюс соль и перец, недостатка во вкусе определенно нет. С добавлением оливок, каперсов, зелени или сыра фета блюдо также можно чудесно «накачать».

ИНГРЕДИЕНТЫ для овощного Салата Салат листовой сборный помидоры огурцы зелень оливковое масло из дозатора бальзамико из дозатора

Еда
6,23 млн интересуются