Schweinskoteletts paniert. Grüne Bohnen mit Tomaten. Летом я редко варю к обеду горячие супы, поэтому обеды начинаются с главного блюда. Но любой обед летом хорошо начинать с легкого салата. #ольгригрецепт #меню #немецкаякухня #кухнимира #обеды #салаты #дедмороз #горячее #закуски
Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ для Котелетт на косточке, Количество отрезов для котелет по вашему желанию, мариную в смеси:, масла,, яблочного уксуса,, меда и горчицы, средиземноморский специй, Для панировки:, яйцо,, панировочные сухари, ИНГРЕДИЕНТЫ для Grüne Bohnen mit Tomaten, мелкой стручковой фасоли, чеснока, помидора, ядер фундука, Сливочное масло , Морская соль, перец, ИНГРЕДИЕНТЫ для Салата, Салат листовой сборный, помидоры, огурцы, зелень, оливковое масло, бальзамико
Способ приготовления:
Начинаю готовить с того, на накалываю котелетт.
Поле накалывания котелетт выглядит так.
Мариную в смеси: масла, яблочного уксуса, меда горчицы средиземноморский специй минимум полчаса, лучше дольше, хоть на ночь затем обсушиваю немного бумажным полотенцем Затем взбиваю яйцо, и окунаю мясо в взбитое яйцо.
И в панировочные сухари.
И сразу на горячую сковородку жарим с двух сторон до красивой корочки.
На гарнир у меня Зеленая фасоль с томатами Grüne Bohnen mit Tomaten Быстрый летний рецепт, который хорошо сочетается с жареной рыбой или мясом или в качестве небольшого обеда с кусочком хрустящего багета. ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ 15 минут. ВРЕМЯ ГОТОВКИ 20 мин. ИНГРЕДИЕНТЫ 500 г мелкой стручковой фасоли 2 зубчика чеснока 3 помидора 2 ст. ложки ядер фундука Сливочное масло 3 ст. Морская соль, перец.
Фасоль очистить, вымыть и бланшировать в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 2-3 минут. Затем процедить, промыть холодной водой и хорошо слить. Чеснок очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымыть и разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Ядра фундука нарежьте острым ножом дольками или крупно нарежьте. Жарьте на сковороде без жира на среднем огне 4-5 минут. Достаньте из сковороды и отложите.
На этой же сковороде растопить масло. Добавить фасоль и чеснок и обжарить на среднем огне 5-7 минут. Добавить помидоры и жарить еще 4-5 минут. Обильно приправьте овощи солью и перцем и посыпьте жареным фундуком перед подачей на стол. ПРИМЕЧАНИЯ Хотя рецепт состоит всего из 5 ингредиентов плюс соль и перец, недостатка во вкусе определенно нет. С добавлением оливок, каперсов, зелени или сыра фета блюдо также можно чудесно «накачать».
ИНГРЕДИЕНТЫ для овощного Салата Салат листовой сборный помидоры огурцы зелень оливковое масло из дозатора бальзамико из дозатора