Вкусное и красивое блюдо для любого праздника! #новыйгод
Ингредиенты: судак, морковь, луковица, Соль, перец , Лимон, лавровый лист, желатина
Способ приготовления:
Рыбу чистим, удаляем плавники и жабры. Режем на куски, промываем и закладываем в кастрюлю. Туда добавляем очищенные морковь и лук, соль, перец по вкусу. Заливаем водой, чтоб она чуть прикрывала содержимое. Это, примерно, 1-1,5 л воды.
Доводим до кипения и варим на медленном огне минут 30, снимая пену. За 10 минут до окончания варки добавляем лавровый лист. Желатин замачиваем на 10 минут. Вытаскиваем рыбу и овощи. Бульон процеживаем, проверяем на соль, добавляем желатин и ставим на огонь. Как только закипит- выключаем. Удаляем кости из рыбы. Из моркови и лимона вырезаем произвольно декоративные элементы.
В тарелки выкладываем филе, украшаем и заливаем аккуратно бульоном. Даём остыть и убираем в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!