#новыйгод #грибнойсуп #пельмени Вкусный, легкий идеальный суп в рождественский пост.
Ингредиенты: сушеных лесных грибов, репчатый лук, морковь, Лавровый лист, Соль, чёрный молотый перец, Масло растительное для жарки, Для пельменей:, Тесто для пельменей, квашеной капусты, репчатый лук, Масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Сушеные грибы, промыть и сварить бульон, бульон процедить, грибы нарезать небольшими кусочками. Добавить в бульон натертую на крупной тёрке морковь, обжаренный на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук и нарезанные грибы.
Приготовить начинку: лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, в блендере измельчить капусту с луком. Слепить маленькие пельмешки.
Суп посолить и поперчить по вкусу добавить лавровый лист, пельмени и варить 5 минут.
Подать посыпав измельчённым зелёным луком или любой зеленью, добавить сметану.
Приятного аппетита 😋