Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пирог сметанковый творожный

Ингредиенты: яйцо, сахара, масло сливочное или маргарин, должен быть мягкий, муки, разрыхлителя , соль для тесто обязательно, Начинка, сахара, сметаны 20%, Творог

Способ приготовления:

Яйцо + сахар перемешать в блендере.

Масло 🧈 тоже отдельно перемешать в блендере до пышной массы.

Соединить все вместе, яйцо, сахар, масло, просеять муки, добавит разрыхлитель и замесить мягкое тесто, чтобы к рукам не прилипало и отправить в морозилку на 30 минут или 1 час в холодильник.

Начинка: сахар, сметану, яйца и творог все вместе перемешать миксером или венчиком.

Вот такой у нас консистенция выходит жидкая..

В форму кладем бумагу для выпечки и делам форму с бортиком из теста и сверху наливаем начинку и отправляем в духовку 180 градусов на 45 или 50 минут до готовности.

И наш пирог готов, надо дать полностью остыть, у меня чуть-чуть подгорело оставила маме просмотреть, а вкус просто обалденный, можно без творога, кто как любит начинку и украсить фруктами.

Еда
6,93 млн интересуются