Ингредиенты: яйцо, сахара, масло сливочное или маргарин, должен быть мягкий, муки, разрыхлителя , соль для тесто обязательно, Начинка, сахара, сметаны 20%, Творог
Способ приготовления:
Яйцо + сахар перемешать в блендере.
Масло 🧈 тоже отдельно перемешать в блендере до пышной массы.
Соединить все вместе, яйцо, сахар, масло, просеять муки, добавит разрыхлитель и замесить мягкое тесто, чтобы к рукам не прилипало и отправить в морозилку на 30 минут или 1 час в холодильник.
Начинка: сахар, сметану, яйца и творог все вместе перемешать миксером или венчиком.
Вот такой у нас консистенция выходит жидкая..
В форму кладем бумагу для выпечки и делам форму с бортиком из теста и сверху наливаем начинку и отправляем в духовку 180 градусов на 45 или 50 минут до готовности.
И наш пирог готов, надо дать полностью остыть, у меня чуть-чуть подгорело оставила маме просмотреть, а вкус просто обалденный, можно без творога, кто как любит начинку и украсить фруктами.