Всем привет друзья. Сегодня будем жарить шашлык из куриных бедер.
Нам понадобится:
- Куриные бедра
- Соль
- Перец
- Паприка
- Подсолнечное масло.
1. Подготовьте бедра, порежьте их.
2. Затем, нам необходимо замариновать их. Высыпьте соль, затем перец, паприку, и залейте подсолнечным маслом. Я всегда смотрю на глаз, чтобы маринад не получался слишком жирным.
3. Мариноваться мясо будет недолго, буквально 30 минут.
4. После того, как наше мясо замариновалось, насадите их на шампура и собственно можно ставить на мангал.
На первый взгляд, ничего удивительного в этом маринаде нету, но курица получается невероятно вкусной, нежной
Кусочки получаются небольшими. Такой вариант приготовление родом из Греции и называется совсем не шашлык, а Сувлаки.
Обязательно попробуйте приготовить сувлаки по такому рецепту.