Ингредиенты: яиц, сахара, творога, слив.масла, муки, разрыхлителя, Яблоки, Корица
Способ приготовления:
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочного масла, творог, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваем. Тесто обязательно должно получиться густым. Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками. Яблоки можно положить больше и нарезать толще, потому что не очень чувствуется. Можно заменить на сливы, тёрн и т.д. Тоже вкусно получается🙂.
Распределяем тесто по форме и укладываем яблоки. Посыпаем сверху корицей. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 40- 50 минут. Шарлотку достаём из духовки, даём остыть и наслаждаемся!