Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Творожная шарлотка

Ингредиенты: яиц, сахара, творога, слив.масла, муки, разрыхлителя, Яблоки, Корица

Способ приготовления:

Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочного масла, творог, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваем. Тесто обязательно должно получиться густым. Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками. Яблоки можно положить больше и нарезать толще, потому что не очень чувствуется. Можно заменить на сливы, тёрн и т.д. Тоже вкусно получается🙂.

Распределяем тесто по форме и укладываем яблоки. Посыпаем сверху корицей. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 40- 50 минут. Шарлотку достаём из духовки, даём остыть и наслаждаемся!

Еда
6,93 млн интересуются