Хорош форшмак как намазка на тост (есть пробить блендером до однородной массы) 🥪 Или для начинки фаршированных яиц (оставляю кусочками нарезку)🥚 Выбор подачи за вами 💖
Ингредиенты: филе сельди сл/сол, яблока (кислого), желток от вареного яйца, слив.масла
Способ приготовления:
Селедку мелко нарезаем кубиком Яблоко- на мелкой терке Сок отжимаем Желток- на терке Слив.масло-комнатной температуры.
Все хорошо перемешиваем и отправляем в холод на 30 мин.
Хорош форшмак как намазка на тост (есть пробить блендером до однородной массы) 🥪 Или для начинки фаршированных яиц (оставляю кусочками нарезку)🥚
😋 приятного аппетита.