Найти тему

Самые вкусные беляши на свете, пуховое тесто

Домашние,пышные,нежнейшие беляши. #святковеменю #біляши #беляши

Ингредиенты: молока тёплого, воды тёплой, растительного масла, соли, сухих дрожжей, муки , говядина мякоть, говяжий жир, лук репчатый, лук зелёный, соль,чёрный перец

Способ приготовления:

Замешиваем тесто из молока, воды, соли, масла, дрожжей и муки.Ставим в тёплое место на полтора часа. Мясо,жир и репчатый лук пропускаем через мясорубку и добавляем мелко нарезанный зелёный лук, соль,чёрный перец.Хорошо вымешиваем фарш.

Если фарш получился сухой добавьте немного тёплой воды. Как только тесто подниматься начинаем формировать наши беляши. Пусть тесто ещё раз подойдёт на столе. Так легче будет формировать: ощипываем кусочек, расплющиваем, кладем в центр начинку, защипываем.

Готовым беляшам дайте полежать пару минут и приступайте к жарке. Масло в сковородку не жалейте. Жарим на среднем огне с двух сторон! Тесто можно разделить на две части. Одну приготовить беляши, другую спрятать в морозилку.

Если будете готовить из всего теста то начинку увеличивайте в двое! Чтобы беляши получились пышные, кладите в масло швом вниз!!! Кушайте вкусно и будьте здоровы!🙏🏽 👩🏽‍🍳Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются