Из инстаграма @ellivin_food
Ингредиенты: Основа, хлебцев или печенья, яблочного или ягодного пюре, Сахарозаменитель (1 г = 10 г сахара), Чиз, рикотты, мягкого творога, желатина, молока или воды, Сахарозаменитель (4 г = 40 г сахара)
Способ приготовления:
Хлебцы или печенье измельчаем в крошку, перемешиваем с пюре и утрамбовываем в формы. Оставляем на 20 минут.
Желатин заливаем водой или молоком, оставляем набухать 15-20 минут. Затем ставим на огонь и помешиваем до растворения.
Смешиваем рикотту и мягкий творог, вливаем смесь желатина и хорошо перемешиваем.
Выливаем в формы и ставим в холодильник до застывания.
Украшаем фруктами, ягодами или орехами.