Мягкий и румяный капустный пирог готовится на сковороде. Пирог по этому рецепту готовится и просто. #выпечка #пирогскапустой #быстровкусно
Ингредиенты: капусты белокочанной, яйца, сметаны, укропа, разрыхлителя, муки
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, переложить в тарелку и отставить в сторону. Укроп мелко нарезать.
В миску вбить яйца, добавить сметану. Перемешать. Добавить укроп, соль, разрыхлитель и муку. Перемешать.
Добавить капусту и тщательно перемешать.
Выложить капустное тесто на хорошо разогретую сковороду (у меня сковороду d 20%), смазанную маслом. Жарить на среднем огне 10-15 минут под крышкой.
Аккуратно с помощью крышки или тарелки перевернуть пирог и жарить ещё 5-10 минут до румяности.
Готовый пирог выложить на блюдо и разрезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!