Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Мясо по-французски

Отличный вариант горячего на новый год #новыйгод

Ингредиенты: Куриное филе , Сыр , Помидоры, Болгарский перец, Лук крупный или 2 шт мелкий, Сметана , Соль, Приправа для курицы

Способ приготовления:

Мясо делим пополам и отбиваем. Солим и обваливаем в специях.

Лук, помидоры и перец мелко нарезаем.

Сыр натираем на мелкой терке. Овощи и сыр смешиваем со сметаной и солим.

Мясо обжариваем до золотистой корочки (не до готовности).

Выкладываем на противень смазанный маслом мясо, сверху начинку. Готовим при 200 градусах минут 40,45.

Еда
6,93 млн интересуются