Всем доброго и прекрасного субботнего утра! Добро пожаловать на мой канал.
Скоро все мы будем запекать мясо к праздничному столу. И по этому, я решила выставить для вас пост-шпаргалку.
Какие специи, и с каким мясом хорошо сочетаются.
- Нежирная говядина.
К ней хорошо подойдут такие специи как: чеснок, имбирь, лавровый лист, лайм, черный и белый перец.
- Баранина.
С ней хорошо сочетаются: прованские травы, острый красный перец, оливковое масло, кориандр, зира.
- Говядина с жирком.
Говядина прекрасно подружится с: чесноком, лаймом, паприкой, репчатым луком, чили, соевым соусом.
- Нежирная свинина.
С этим мясом хорошо сочетаются специи: душистый перец, паприка, лук, чеснок, имбирь.
- Жирная свинина.
К ней хорошо подходят: бадьян, корица, кориандр, острый красный перец, паприка.
- Нежирная курица.
Она дружит с: имбирем, итальянскими травами и чесноком, а так же с оливковым маслом.
- Курица с жирком.
К ней подойдут: чеснок, порошок карри, паприка, лимон, лавровый лист, душистый перец.
Я надеюсь, что теперь вы точно не будете ломать себе голову при приготовлении мяса.
Дорогие мои подписчики и читатели канала, я надеюсь, что эта статья была интересной и полезной для вас.
Буду рада вашим лайкам и комментариям.
А для тех, кто еще не подписался на мой канал, обязательно подписывайтесь. Потому что на моем канале, много интересной и вкусной информации, о еде и её приготовлении.
Желаю всем хороших выходных. И до новых встреч!
Буду рада вашим лайкам и комментариям.
А за подписку, обняла!
А так же посмотри другие новогодние рецепты:
#мясо в духовке #специи к мясу #специи к курице #сочетание специй #специи к баранине #мясо на праздничный стол #мясо на праздник #мясо на гриле #лайм #прованские травы