Ингредиенты: филе тунца, крымский лук, салат мангольд (или любой другой листовой салат), куриное яйцо, томатов Черри, бальзамический соус и чёрный перец для украшения, оливковое масло и пищевая пленка (для приготовления яйца пашот), маринад для тунца , соус терияки , лимонный сок , соль , маринад для лука , сахар и уксус 9% , вода
Способ приготовления:
Тунец необходимо замариновать минимум за сутки, лук порезать кольцами и мариновать за пару часов до приготовления. На тарелку хаотично порвать салат, тунец порезать на порционные куски, черри разрезать напополам и выложить всё на листья салата и также добавить маринованный лук кольцами.
Пищевую пленку смазать оливковым маслом и положить в небольшую ёмкость, туда аккуратно разбить яйцо, варить минут 3-4. Готовое яйцо освободить от плёнки и выложить сверху салата.
Готовый салат полить бальзамическим соусом и посыпать молотым перцем. Приятного аппетита!🤍