#святковеменю #гаряче
Ингредиенты: куриных филе или 6 штук бёдер, шампиньонов, луковица, пластинок сыра или 100 г тертого твёрдого, яйца, Мука (для обвалки отбивных, сколько возьмёт), Масло для жарки
Способ приготовления:
Мясо нарезать, отбить, посолить и поперчить.
Мелко нарезать лук, пассеровать на сковороде и добавить мелко нарезаные грибы. Жарить до испарения жидкости и только потом присолить.
Взбить 2 яйца. Обвалять мясо в муке, в яйце и снова в муке. Жарить с одной стороны до румяной корочки на огне чуть выше среднего.
Перевернуть на другую сторону, убавить огонь до минимума и на поджаренную сторону выложить ложкой грибы, а на грибы сыр. Накрыть крышкой до расплавления сыра. (Если не боитесь майонеза, то перед тем, как положить грибы, можно сделать сеточку из майонеза)