Ингредиенты: капусты, морковь, лук, Растительное масло, соль, перец, яйцо для теста, соли, кефира, соды, растительного масла, муки
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, морковь и лук мелко нарезать или натереть, тушить до полуготовности на растительном масле, соль и перец по вкусу. В миске смешать яйцо, соль, кефир, добавить соду, перемешать. Затем масло и муку, тесто, как густая сметана. Добавить мелко нарезанную зелень. Перемешать.
Капусту разровнять в сковороде и вылить тесто, разровнять по поверхности капусты. Накрыть крышкой и на медленном огне готовить 15 минут. Затем аккуратно Перевернуть на другую сторону при помощи тарелки и готовить под крышкой ещё 10 минут. Готовое блюдо выложить на тарелку, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной. Смачного!