#новыйгод
Ингредиенты: мясного Фарша, Чеснока, Соль, Перец чёрный молотый, средняя Луковица, ДЛЯ НАЧИНКИ:, твердого Сыра, вареных Яйца, сливочного Масла, соль, перец чёрный молотый, ДЛЯ КЛЯРА:, Яйца, Майонеза, Муки, Соды
Способ приготовления:
Приготовить ингредиенты. Фарш разморозить. Лук, чеснок очистить от шелухи, ополоснуть, обсушить салфеткой. Яйца помыть, обсушить салфеткой. Муку просеять.
Отмерить другие ингредиенты.
В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать, хорошо отбить.
Приготовить кляр : взбить яйца с майонезом миксером. Добавить муку с содой и опять взбить.
Приготовить начинку : яйца и твёрдый сыр потереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и перемешать. Масло порезать на кусочки по 10 г.
Фарш разделить на порции, из каждой сделать продолговатую лепешку, положить начинку, а сверху кусочек масла. Сформировать котлету, обмакнуть в кляр и жарить на сковороде с большим количеством масла на медленном огне до готовности. Готовые котлеты выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир, затем переложить по порционным тарелкам. Подавать к столу с овощным гарниром. Приятного Вам аппетита🎄!