Читайте до конца, здесь много полезных советов. Доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала! Листая старую тетрадь с рецептами, наткнулась на давно забытый рецепт сладкого перца. Его делали для бутербродов со шпротами, так как в то время самыми распространёнными были именно такие. Самое главное, что готовится такой перец на длительный срок хранения. Потому что он консервированный. И хранится несколько лет, как и любые закатки. Фишка в том, что готовится он буквально 7 минут. Это время варки. Плюс сама подготовка, то есть помыть и порезать перец на полоски. Вот такой красавчик у меня. Для этого рецепта следует брать красный и жёлтый толстостенный перец. Конечно, в идеале его покупать осенью, когда цена на него приемлемая. Я купила перец буквально вчера, а сегодня уже приготовила. Цена на него сейчас кусается, но когда был дешёвый, почему-то даже не вспомнила об этой прекрасной закуске. А зря... И вот он у меня! Ровно десять больших красных и десять жёлт
Перец для бутербродов из моей советской коллекции. Такой рецепт вы не найдете в интернете
25 декабря 202125 дек 2021
168
2 мин