Найти тему
Вкусно жить 🍒

Бризоль с овощами

Совсем не сложно! Любой справиться! Начинка у Бризоль может быть различной.

Нам понадобиться:

Фарш 1кг

соль, перец

приправа для фарша или какую любите

сметана, аджика

4 яйца

4 ст.л. молока

огурец

помидор

пекинская капуста

Фарш солим и перчим. Хорошо размешиваем. Можно добавить немного воды.

-2

Готовим омлет

-3

Из фарша, для удобства, раскатываю небольшие шарики.

-4

Взять 2 мешочка.

-5

Раскатать скалкой лепешку из фарша.

-6

-7

Разогреть сковороду. Мне нравиться, когда немного омлета. На сковороду я наливаю примерно 3 ст.л. яичной смеси.

-8

И сразу на омлет выкладываем лепешку из фарша с мешочка.

-9

Жарим на среднем огне. Пару минут под крышкой.

-10

Через 3-5 мин. переворачиваем аккуратно и жарим до готовности.

-11

После того как приготовили все наши лепешки, приступаем к их фаршированию.

-12

Полить немного соуса. У меня это сметана с аджикой. Можно любой соус.

-13

И выкладываем овощи на одну половинку нашей лепёшки.

-14

Сворачиваем лепешку. Бризоль готова!

-15

Приятного аппетита!🫔

Еда
6,93 млн интересуются