Совсем не сложно! Любой справиться! Начинка у Бризоль может быть различной.
Нам понадобиться:
Фарш 1кг
соль, перец
приправа для фарша или какую любите
сметана, аджика
4 яйца
4 ст.л. молока
огурец
помидор
пекинская капуста
Фарш солим и перчим. Хорошо размешиваем. Можно добавить немного воды.
Готовим омлет
Из фарша, для удобства, раскатываю небольшие шарики.
Взять 2 мешочка.
Раскатать скалкой лепешку из фарша.
Разогреть сковороду. Мне нравиться, когда немного омлета. На сковороду я наливаю примерно 3 ст.л. яичной смеси.
И сразу на омлет выкладываем лепешку из фарша с мешочка.
Жарим на среднем огне. Пару минут под крышкой.
Через 3-5 мин. переворачиваем аккуратно и жарим до готовности.
После того как приготовили все наши лепешки, приступаем к их фаршированию.
Полить немного соуса. У меня это сметана с аджикой. Можно любой соус.
И выкладываем овощи на одну половинку нашей лепёшки.
Сворачиваем лепешку. Бризоль готова!
Приятного аппетита!🫔