Найти тему
Simply

Овсянная каша с коллагеном - лакомство для вас и вашей кожи

Если вы помните, то раннее мы говорили о нашей кожи и ее здоровье. И сегодня мы рассмотрим простой рецепт, в который можно добавить коллаген (можно и не добавлять, это не испортит вкус), чтобы вместить как можно больше пользы в утренний прием пищи.

Коллагеновые пептиды богаты аминокислотами, способствующими здоровой коже, волосам и ногтям, а вкус в большинстве блюд практически не обнаруживается.

Если вы ищете сытный завтрак, который также поддерживает вашу, то не проходите мимо.

Порции 1

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1-2 чайные ложки корицы
  • Сок половины лимона
  • ½ стакана овсяных хлопьев
  • 1 столовая ложка семян конопли
  • 1 столовая ложка орехового масла (масло кешью или другое)
  • ½ стакана овсяного молока
  • 1 мерная ложка коллагена

Приготовление

  1. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками и обжарьте с кленовым сиропом, корицей и лимонным соком до мягкости.
  2. В отдельную миску добавьте овсянку, семена конопли, корицу, ореховое масло, коллаген и овсяное молоко. Перемешайте до получения однородной массы.
  3. Выложите яблочную смесь на дно безопасной для духовки формочки. Сверху вылейте овсяную смесь и посыпьте корицей (здесь вы также можете добавить ореховую начинку, если хотите).
  4. Выпекайте около 30 минут при температуре 350°F или до золотисто-коричневого цвета сверху.

Приятного аппетита! Красоты и здоровья каждому =)

Еда
6,23 млн интересуются