Если вы помните, то раннее мы говорили о нашей кожи и ее здоровье. И сегодня мы рассмотрим простой рецепт, в который можно добавить коллаген (можно и не добавлять, это не испортит вкус), чтобы вместить как можно больше пользы в утренний прием пищи.
Коллагеновые пептиды богаты аминокислотами, способствующими здоровой коже, волосам и ногтям, а вкус в большинстве блюд практически не обнаруживается.
Если вы ищете сытный завтрак, который также поддерживает вашу, то не проходите мимо.
Порции 1
Ингредиенты
- 1 яблоко
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1-2 чайные ложки корицы
- Сок половины лимона
- ½ стакана овсяных хлопьев
- 1 столовая ложка семян конопли
- 1 столовая ложка орехового масла (масло кешью или другое)
- ½ стакана овсяного молока
- 1 мерная ложка коллагена
Приготовление
- Нарежьте яблоко тонкими ломтиками и обжарьте с кленовым сиропом, корицей и лимонным соком до мягкости.
- В отдельную миску добавьте овсянку, семена конопли, корицу, ореховое масло, коллаген и овсяное молоко. Перемешайте до получения однородной массы.
- Выложите яблочную смесь на дно безопасной для духовки формочки. Сверху вылейте овсяную смесь и посыпьте корицей (здесь вы также можете добавить ореховую начинку, если хотите).
- Выпекайте около 30 минут при температуре 350°F или до золотисто-коричневого цвета сверху.
Приятного аппетита! Красоты и здоровья каждому =)