Найти в Дзене
Ольга Вера

Бухлер для ножки😍

Я придерживаюсь интуитивного питания, это когда сам организм подсказывает чего ему не хватает. После больницы мне захотелось поесть наваристый мясной бульон. Сегодня мой старший сын, под моим руководством😉, сварил национальное блюдо бурятской кухни- бухлер! Я пробовала его на Байкале! Когда мороз, это самое то! И он считается универсальным при похмелье.

Берем большой кусок говядины и варим его с луковицами и морковью полтора часа. Потом сливаем бульон и обжариваем несколько половинок лука и моркови до золотистой корочки, кладём их в бульон с крупно порезанной картошкой. Варим минут 20, ближе к концу кладём лаврушку и пару крупно порезанных помидор. Остывшее мясо режем на порционные куски. Солим и перчим по вкусу каждый в тарелку. Мои близкие, много кто, не солят совсем. Можно добавить зелень и чеснок по вкусу в тарелку.

Приятного аппетита 😋!

-2

Еда
6,93 млн интересуются