Замороженные пельмени можно не только отварить, но и приготовить в горшочках.
Необходимые ингредиенты:
Пельмени - 300 г.
Бекон - 100 г.
Грибы - 200 г.
Лук - 1 шт.
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Сыр - 100 г.
Сметана - 4 ст. л.
Укроп
Способ приготовления:
1. Бекон слегка обжариваем с обеих сторон, мелко нарезаем.
2. Обжариваем лук на растительном масле, нарезаем грибы тонкими ломтиками и доводим до полуготовности. Добавляем соль, черный молотый перец.
3. Первым слоем в горшочки выкладываем бекон.
4. Пельмени предварительно размораживаем, аккуратно заполняем горшочки.
5. Выкладываем слой грибов и заливаем сметаной.
6. До верха заполняем горшочки тертым твердым сыром.
7. Накрываем фольгой отправляем в духовку на 30 минут.
8. Убираем фольгу и еще запекаем 10 минут. Украшаем зеленью.
Блюдо на стол лучше всего подавать горячим. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Приятного аппетита!