Очень вкусные и сочные котлеты из куриного филе. Муж оценил и даже не заметил что в них есть творог. Супербелковые котлеты для тех, кто контролирует количество углеводов. Я просто балдею от них.
Состав:
Куриное филе - 730 гр
Лук репчатый - 250 гр
Творог низкокалорийный - 300 гр
Яйцо куриное -2 шт
*Если филе меньше по граммам, то все остальные продукты уменьшить пропорционально
КБЖУ: 129/22,57/2,37/3,45
Приготовление абсолютно не сложное, дольше пережарить все котлетки.
1. Приготовить все продукты
2. Лук порезать и пропустить через блендер или мясорубку.
3. Куриное филе тоже пропустить через блендер или мясорубку. Последнее время я постоянно пользуюсь блендером, очень удобно.
4. К будущим котлетам добавить творог и яйцо. Если творог зернистый лучше его тоже перебить.
5. Все хорошо перемешать и ложкой выкладывать на сковороду для жарки. Я жарила их без масла. Единственный минус после каждой партии котлет приходилось сковороду мыть.
И можно наслаждаться нежными, сытными куриными котлетами!