Найти тему
Gallina Blanca

Азиатский суп на курином бульоне

Оглавление

Первое блюдо. Время приготовления: 40-60 минут. Уровень: Средний

Ингредиенты

  • «Вермишель» Gallina Blanca 50 г
  • капуста 150 г
  • зелёный лук 4 пера
  • «Куриный бульон с пониженным содержанием соли» Gallina Blanca 2 кубика
  • куриные грудки с кожей 2 шт.
  • зелёные сладкие перцы 2 шт.
  • небольшой перец чили 1 шт.

Как приготовить Азиатский суп на курином бульоне

Шаг 1

Вскипятите воду в кастрюле, опустите в неё куриные грудки и варите 20 минут. Достаньте и положите мясо на тарелку, нарежьте тонкими полосками.

Шаг 2

Капусту и перья зелёного лука нарежьте тонкой соломкой. Перцы очистите от перегородок и семечек. Сладкие нарежьте тонкими ломтиками, а чили — кружочками.

Шаг 3

В бульон добавьте: сладкие перцы, капусту и чили, кубики «Куриный бульон с пониженным содержанием соли» и «Вермишель» Gallina Blanca, а также нарезанные куриные грудки. Варите 6 минут на среднем огне.

Шаг 4

Разлейте готовый суп по тарелкам, украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!

Больше рецептов на gallinablanca.ru

Еда
6,93 млн интересуются