Первое блюдо. Время приготовления: 40-60 минут. Уровень: Средний
Ингредиенты
- «Вермишель» Gallina Blanca 50 г
- капуста 150 г
- зелёный лук 4 пера
- «Куриный бульон с пониженным содержанием соли» Gallina Blanca 2 кубика
- куриные грудки с кожей 2 шт.
- зелёные сладкие перцы 2 шт.
- небольшой перец чили 1 шт.
Как приготовить Азиатский суп на курином бульоне
Шаг 1
Вскипятите воду в кастрюле, опустите в неё куриные грудки и варите 20 минут. Достаньте и положите мясо на тарелку, нарежьте тонкими полосками.
Шаг 2
Капусту и перья зелёного лука нарежьте тонкой соломкой. Перцы очистите от перегородок и семечек. Сладкие нарежьте тонкими ломтиками, а чили — кружочками.
Шаг 3
В бульон добавьте: сладкие перцы, капусту и чили, кубики «Куриный бульон с пониженным содержанием соли» и «Вермишель» Gallina Blanca, а также нарезанные куриные грудки. Варите 6 минут на среднем огне.
Шаг 4
Разлейте готовый суп по тарелкам, украсьте зелёным луком. Приятного аппетита!
Больше рецептов на gallinablanca.ru